El acto de apertura del evento estuvo presidido por el intendente Roberto Cacault y el vicepresidente de FEHGRA Gustavo Fernández Capiet, entre otras autoridades. Está organizado por las Filiales Villa La Angostura y de San Martín de los Andes. Ya están los finalistas que competirán en el Torneo Federal de Chef de FEHGRA.
El acto de apertura del Festival Gastronómico contó con la presencia del intendente de Villa La Angostura Roberto Cacault; el vicepresidente de FEHGRA, Gustavo Fernández Capiet; autoridades municipales; autoridades de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Villa La Angostura y de San Martín de los Andes, junto con la participación de destacados chefs nacionales.
Durante la velada se presentó el libro “Gastronomía Regional Argentina”, editado por FEHGRA y se dio inicio a las grandes promociones del 25% en platos regionales en restaurantes de ambas localidades.
18 chefs participaron del curso y concurso “Cocina de los 7 lagos”. Los finalistas competirán en la Gran Final del Torneo Federal de Chef “FEHGRA con sus Filiales”, que se llevará a cabo en noviembre en Buenos Aires.
El evento se desarrolla del 6 al 13 de septiembre en San Martín de los Andes y Villa La Angostura, con el objetivo de difundir y promocionar la comida típica de la región.