El 23 de abril, se realizó en Puerto Madryn el curso de Enología, en el marco de las Jornadas de Capacitación 2015 organizadas en conjunto por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de Puerto Madryn y el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA. Georgina Frutos preside la entidad.
El curso se llevó a cabo en el Centro de Formación Profesional N° 651 de la ciudad, con una alta participación y compromiso del sector Hotelero-Gastronómico. La capacitación estuvo a cargo de Andrea Maset. Las autoridades de la Filial agradecen la participación y el compromiso de todos los inscriptos, y muy especialmente al C.F.P. N° 651 por brindar su espacio, al director Darío de Bunder, y Diego de Maio por su dedicatoria, amabilidad y atención.
Los próximos cursos, que son sin cargo y con cupos limitados, son:
-Organización de Eventos Exitosos en Hotelería y Gastronomía: 4 y 5 de Mayo
-Maridaje de Té y Café: 25 y 26 de Mayo
-Recepción y Conserjería: 27 y 28 de Mayo