FEHGRA y la Universidad Di Tella dictan la capacitación dirigida a empresarios del sector hotelero y gastronómico, que propone acercar herramientas para potenciar los negocios en un contexto dinámico y desafiante. Primer encuentro presencial: 15 y 16 de abril.
Comenzó la tercera edición del Programa de Formación Integral para la Dirección de PyMEs, una propuesta que apunta a fortalecer las capacidades de empresarios hoteleros y gastronómicos, brindando herramientas clave para liderar con éxito en contextos dinámicos y desafiantes.
Organizado por FEHGRA y la Universidad Torcuato Di Tella, el programa ofrece una visión estratégica y práctica de la gestión empresarial, enfocada en las particularidades de las pequeñas y medianas empresas del sector. Está orientado a empresarios y directivos que buscan potenciar sus negocios con enfoques modernos de liderazgo, innovación y sostenibilidad.
La capacitación se estructura en tres ejes principales:
• Desarrollo de habilidades: Liderazgo ágil, comunicación efectiva, conversaciones de feedback, orientación a resultados, creatividad e innovación.
• Marketing y experiencia del cliente: Mentalidad digital y diseño de experiencias centradas en el cliente.
• Gestión de PyMEs: Contexto económico y financiero, y visión estratégica de negocios.
La cursada, que comenzó el 9 de abril y se extiende hasta el 4 de junio, combina modalidad virtual y presencial (blend), con una carga horaria total de 38 horas. Incluye dos encuentros presenciales en la sede de la universidad, de jornada y media cada uno, y siete clases virtuales. El primer encuentro presencial se está llevando a cabo hoy y mañana, mientras que el segundo está previsto para el 3 y 4 de junio. Al finalizar, los participantes recibirán certificación universitaria.