Más de 45 personas de Colón, Villa Elisa, San José y Ubajay participaron del curso dictado por la Filial FEHGRA Colón, presidida por Aldo Germanier. El próximo 6 y 7 de agosto se realizará la capacitación en Manipulación Higiénica de Alimentos en la ciudad de Colón.
Durante el viernes 11 de Julio, en el salón del hotel Costarenas, se llevó a cabo una nueva capacitación gratuita de la Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Colón en Técnicas de venta. Participan más de 45 personas de Colon, Villa Elisa, San José y Ubajay. El curso estuvo a cargo de capacitador de FEHGRA Leopoldo Rodríguez.
El encuentro se caracterizó por el interés constante y el alto nivel de participación de todos los asistentes. El próximo 6 y 7 de agosto se realizará la capacitación en Manipulación Higiénica de Alimentos en la ciudad de Colón.
AHGA Colón agradece a los participantes, al Hotel Costarenas que brindó sus instalaciones y a FEHGRA por la posibilidad de realizar un nuevo curso gratuito de capacitación.