El Gran Torneo de Chefs Rosario 2025 es la instancia clasificatoria local del certamen nacional que organiza FEHGRA y que tiene su Gran Final en el marco de HOTELGA -del 27 al 29 de agosto, en La Rural-, con representantes de todo el país.
La Asociación Civil Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines Rosario presenta a los 10 seleccionados para competir en el Gran Torneo de Chefs Rosario 2025, instancia clasificatoria para la Gran Final del Torneo Federal de Chefs, que se desarrollará del 27 al 29 de agosto en La Rural, en el marco de HOTELGA. El equipo ganador representará a Rosario en la Gran Final del certamen de FEHGRA, donde compiten los mejores chefs del país.
Tras una minuciosa evaluación, se definió la lista de las diez duplas seleccionadas, a quienes la entidad felicita por su compromiso, profesionalismo y entusiasmo demostrado desde el primer momento.
Equipos seleccionados:
• Club Fellini: Damián Alcara y Juan Cruz Aguirre
• Hotel Presidente: Damián Barbosa y Alejandro Menéndez
• Alboroto: Eduardo Panozzo y Carolina Contreras
• Hotel Termas Victoria: Emiliano Bianco y Enzo Storich
• Gorostarzu: Jorge Agustín Sauan y Diana Benitez –
• Hotel Pullman City Center: Jorge González y Gonzalo Leiva
• Paladar Negro: Jorge Luis Alarcón y Luciano Borda
• Sunderland Bar: Lisandro Escobar y Edgardo Leone
• Pizza Piazza: Mauricio Mendoza y Eduardo Tomás Albornoz
• Taberna San Juan: Santiago Trevisan y Felipe Marcos
Foto: Asociación Civil Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines Rosario. Torneo de Chefs Rosario 2023.