Se llevó a cabo en la ciudad de La Plata la Tercera Edición de la Fiesta organizada por la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la ciudad de La Plata y su Zona de Influencia, conjuntamente con la Municipalidad de La Plata, y la Federación. La entidad platense está presidida por Mario Aguilar.
La 3ra edición de la Fiesta Nacional del Pan Dulce Artesanal Argentino se realizó el pasado fin de semana en la Plaza Moreno, de la ciudad de La Plata, organizada por la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de La Plata y su zona de influencia, conjuntamente con la Municipalidad de La Plata, y la Federación, a beneficio del Hospital de Niños Sor María Ludovica de La Plata. Se dispuso de un espacio central en la plaza donde el público podía acceder a los bonos contribución y a la adquisición de productos destinados a recaudar fondos para la Institución Hospitalaria. Hubo 50 stands con productos de confiterías y productores gastronómicos de Pan Dulce y cocina navideña, y emprendedores regionales dedicados a esta actividad. Además, integrantes de distintas nacionalidades presentaron sus comidas típicas en un espacio dedicado exclusivamente a “Patio de Comidas”. Se realizaron diversos espectáculos artísticos y musicales para toda la familia. El recital de Roco, la banda de los actores Felipe Colombo y Benjamín Rojas, puso punto final al encuentro, que tuvo como evento saliente la elección de la nueva Reina del Pan Dulce, honor que recayó en Jesica Sofía Ezquiaga. La joven fue escoltada por Camila Herrera, primera princesa, y Bárbara Sierra, segunda princesa.