En el Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica, perteneciente a la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, ya están abiertas las inscripciones para tres carreras que comenzarán a dictarse a mediados de agosto: Cocinero Profesional, Pastelero Profesional y Barmanager Profesional.
Cocinero Profesional: Destinada a formar recursos humanos con solidez en técnicas culinarias, base del desarrollo de la gastronomía tradicional. Incorpora mejoras en el menú e innovaciones en elaboración de platos y eficaz planificación de la producción. Con duración de dos años, es dictada los días martes y jueves, con opción de tres turnos: mañana (10 a 13), tarde (14 a 17) o noche (18 a 21). Inicia el 27 de agosto.
Pastelero Profesional: Materias teórico-prácticas: Introducción a las técnicas de elaboración de productos: pastelería básica, chocolatería, panadería, buenas prácticas de manipulación, pastelería internacional y de vanguardia, pastelería para eventos. Se dicta los días miércoles y viernes y puede optarse entre los siguientes horarios: mañana (10 a 13), tarde (14 a 17) o noche (18 a 21). Inicia el 28 de agosto.
Barmanager Profesional: Con modalidad presencial y duración de un cuatrimestre. Materias teóricas: Elaboración de bebidas alcohólicas, la barra, el manejo de herramientas, gestión de bar y atención al cliente. Materias prácticas: coctelería, degustaciones, manejo de salón, proyecto bar, proyectos menú y carta. Las clases se dictan en dos turnos: mañana, martes y jueves de 10.00 a 13.00; noche: martes y jueves de 18 a 21. Inicia el
Más información: informes@ahrcc.org.ar o telefónicamente, 4372-7275 internos 126 ó 114.