El jueves 1º y viernes 2 de agosto, la Filial FEHGRA Colón, presidida por Aldo Germanier, realizó el curso para capacitar a empleados y empleadores de la actividad hotelera gastronómica: Costos para Establecimientos Hoteleros. A su vez anuncia que el 26 y 27 de agosto se realizará el Curso de Recepción y Conserjería.
Dentro del programa de capacitación de FEHGRA, el jueves 1º y viernes 2 de agosto, en el Hotel Costarenas, se desarrolló el curso de “Costo para establecimientos hoteleros”, organizado por la Asociación Hotelera, Gastronómica de Colón, presidida por Aldo Germanier. En la entrega de diplomas participó la secretaria de Turismo, Silvia Vallory, y miembros de la Comisión Directiva de la Filial.
A su vez, la Filial anuncia que el26 y 27 de agosto en el Hotel Costarenas se realizará el Curso de Recepción y Conserjería. Además de dar a conocer las funciones que cumplen estas posiciones, se analizará los conceptos de reserva y venta, se presentará el perfil del personal ideal para esta función, entre otros objetivos.