La Filial presidida por Rodolfo Verde informa que el 18 de julio se llevó a cabo una reunión con funcionarios del Ministerio de Trabajo y de la Secretaria de Turismo. Refrendaron el Convenio firmado por FEHGRA, para avanzar en el ordenamiento de la oferta informal.
La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Santa Fe informa que el 18 de julio mantuvieron una reunión con funcionarios del Ministerio de Trabajo y de la Secretaria de Turismo de la provincia de Santa Fe. La finalidad del encuentro fue refrendar los fundamentos y objetivos plasmados en el Convenio Marco de Cooperación mutua firmado por el Gobierno de la Provincia de Santa Fe con FEHGRA, rubricado el 2 de febrero pasado, a partir del cual se dispuso avanzar en el ordenamiento de la oferta informal y su intermediación en materia de alojamientos turísticos y servicios gastronómicos de la Provincia.
Participaron el subsecretario de Políticas de Empleo y Trabajo Decente, licenciado Guillermo Cherner; el subsecretario de Fiscalización del Trabajo, contador Fernando Muruaga; quienes fueron acompañados por el secretario de Turismo, Martin Bulos; y el director de Turismo Centro Norte de la Provincia, licenciado Franco Arone. Representando a la Filial, estuvieron presentes el presidente, Rodolfo Verde; los vicepresidentes, Leónidas Bonaveri y doctor Rodrigo Verde; y el gerente de la institución, licenciado Martín Castro.
En la reunión también se puntualizó sobre la estrategia de la entidad de potenciar la sinergia público privada para diseñar acciones concretas con el objetivo de profundizar los controles en la oferta informal de servicios hoteleros y gastronómicos.