Fue organizado por la Asociación de Paraná, presidida por Marcelo Barsuglia, en el marco del programa de capacitación de FEHGRA. La apertura estuvo a cargo de la vicepresidente de la Filial, Alicia Puntin, quien estuvo acompañada por miembros de la Comisión Directiva.
El curso de “Costos para Establecimientos Hoteleros y Gastronómicos” se llevó a cabo el 7 y 8 de agosto, orientado principalmente a quienes por su actividad laboral se encuentran en las áreas contables de los establecimientos hoteleros gastronómicos. Las clases estuvieron a cargo del Capacitador de FEHGRA, doctor Norberto Cuber. El objetivo de la capacitación fue aprender a aplicar correctamente estrategias de administración de costos con el fin de mejorar la competitividad sin afectar la calidad de las prestaciones. Contó con la presencia de 20 participantes gerentes y empresarios del sector de la ciudad de Paraná. Fue un curso/taller, teórico y práctico.
Durante la entrega de certificados el doctor Matías Raiteri, de la Comisión Directiva de la Entidad, destacó la importante y excelente labor del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, y felicitó a los asistentes por la búsqueda de herramientas que permiten el desarrollo y excelencia del sector.