La Feria, que se llevará a cabo del 29 al 31 de agosto en La Rural, bajo la organización de FEHGRA, AHT y Ferias Argentinas, sigue creciendo y este año contará con 4.000 metros expositivos más que la edición anterior y que se prepara para recibir a todos los miembros del sector con las mejores capacitaciones, muestras y degustaciones.
La edición XVI de HOTELGA presenta el Torneo Federal de Chefs. La Gran Final se lleva a cabo el viernes 31, iniciando a las 18, con la disertación de la reconocida chef española Elena Arzak. El Torneo Federal de Chefs es el espacio donde cocineros de todo el país recrearán sus mejores platos representando a la nueva cocina argentina para ser evaluados por 10 de los mejores profesionales del ámbito culinario.
Más actividades
MIÉRCOLES 29 – AUDITORIO GRAN FORO DEL CONOCIMIENTO
15:30 Hs. “Líneas de Financiación”
Presentado por: Subsecretaría de Inversiones del Ministerio de
Turismo de la Nación.
17:30 Hs. “Plan Nacional de Turismo Interno, Herramientas de Marketing Digital”
Presentado por: Subsecretaría de Promoción del Ministerio de Turismo
de la Nación
18:30 Hs. “Estrategia conjunta para desarrollo de productos y cocina argentina”
Presentado por: Ministerio de Turismo de la Nación y Ministerio de
Agroindustria
MIÉRCOLES 29 – AUDITORIO HOTELES MÁS VERDES
14:30 Hs. “Smart Kitchen y soluciones de punto de venta”
Disertantes: Marcel Ferras, VP of Latin America Sales Bematech
Juan Soloa, gerente de Soporte Técnico y R&D Sato
Presentado por: Sato Argentina S.A.
15:30 Hs. “Negocios Online y Consumidor Digital”
Disertante: Fernando Cuscuela, especialista en Transformación Digital. Director en
BigSmartLabs, consultor asociado en Bistrosoft y socio en Guía Oleo.
Presentado por: Bistrosoft
16:30 Hs. “Enfriar rápidamente mejora la calidad de vida”
Disertantes: Leonardo Frasconá, Director de Frasconá Energía Gastronómica
Thiago Xavier, Country Manager Brasil – Irinox
Presentado por: Frasconá Energía Gastronómica
18:30 Hs. “Comercialización Hotelera & Rentabilidad Gastronómica”
Disertantes: Lautaro Fernández
Paula Ceci
Presentado por: Plus Asesoría Gastronómica
19:30 Hs. “Paradigma de la Transformación Digital en el Negocio de la Hotelería”
Disertantes: Jorge Fernando Bayá, DRG para Mercado Internacional en TOTVS y
Director para Sur de América Latina de TOTVS CMNet. Ícaro Jordão,
responsable de oferta y socios de negocios en TOTVS CMNet
Presentado por: TOTVS CMNet.
VIERNES 31 – AUDITORIO GRAN FORO DEL CONOCIMIENTO
14:15 Hs. “Técnicas Sustentables en la Limpieza y Desinfección Profesional”
Disertante: Paulo Gregorio Zanini
Presentado por: Spartan de Argentina
VIERNES 31 – AUDITORIO HOTELES MÁS VERDES
14:30 Hs. “Control Electrónico de Ropa. Trazabilidad por Radiofrecuencia RFID en
Modalidad Comodato.”
Disertantes: Ariel Jasovich
Presentado por: Myrai Rfid y Datamars
15:30 Hs.“Ejes para Planear una Estrategia de Social Media para Turismo”
Disertante: Profesor Guillermo Paz
Presentado por: Universidad Siglo 21
16:30 Hs. “Gastronomía 3.0: Herramientas para Vender Más y Mejor”
Disertantes: Mariano Ferro, Gerente de negocios de Maxisistemas
Alejandro Etchegoyen, CEO de Waitry
Presentado por: Waitry y Maxisistemas
17:30 Hs. “Mesas y Sillas ZOWN”
Disertante: Mauro Porporato
Presentado por: Zown y Rap Distribuciones Mayoristas
18:30 Hs. “Estrategias para Superar la Crisis”
Disertante: Martín Cañeque, Titular de la empresa Pharus People & Business.
Presentado por: E+D