El 24 de agosto, la Filial presidida por Ariel Battista llevó a cabo el curso que estuvo a cargo de la profesora Daniela Ricciardi, del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA. Participaron 22 empleados del sector hotelero y gastronómico.
Se analizaron los siguientes contenidos: Supervisión y liderazgo: Evolución en los estilos de dirigir. El liderazgo en la supervisión. La supervisión y la delegación. Funciones y responsabilidades de un supervisor. El coaching, un estilo efectivo de dirigir: ¿Qué es coaching? Principios y características. Habilidades de comunicación del coach. Guía para desarrollar las sesiones de coaching. Practicas efectivas de supervisión: Principios de la supervisión. La entrevista de selección. Entrenamiento en el puesto. Seguimiento y avances en el trabajo. Como mejorar el desempeño. Seguimiento del desempeño. Corrección del comportamiento problema. Reconocimiento. Ayuda sobre problemas personales. Conflictos en el trabajo. Manejo de quejas. Terminación del contrato. Taller de compromisos: Sesiones de coaching. Constancia de conversación.