En la Asamblea General Ordinaria que tuvo lugar el jueves 4 de octubre, en la sede de la institución, Ariel Amoroso fue elegido presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés.
El nuevo titular de la AHRCC ocupó diversos cargos directivos en la Cámara de Restaurantes y se desempeñó como Secretario de la entidad durante el último período institucional. Asume la presidencia con mandato por dos años, sucediendo en el cargo a Camilo Suárez, elegido en 2014 y reelecto en 2016. Participaron del acto la presidente y prosecretaria de la Federación, Graciela Fresno y Ana María Miñones, ambas dirigentes de la Filial CABA.
En el Comité Ejecutivo será acompañado por Gabriela Akrabian, como Vicepresidente 1°; Daniel Prieto, Vicepresidente 2°; Ricardo Rodríguez Busto, Secretario; Rafael Miranda, Tesorero; Carlos Rava, Prosecretario; y Daniel Muñiz, Protesorero.
La AHRCC designó también a las autoridades de las Cámaras que la integran:
• Hoteles: Gabriela Akrabian, Presidente; Daniel Muñiz, Secretario;
• Restaurantes: Verónica Sánchez, Presidente; Carlos Yanelli, Secretario;
• Confiterías: Eduardo Zabalegui, Presidente; Carlos Rava, Secretario;
• Cafés y Bares: Pablo Montes, Presidente; José Luis Palacio, Secretario.