El doctor Norberto Cuber, del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, estuvo a cargo del Curso de Costos para Establecimientos Gastronómicos. El acto de cierre fue encabezado por el presidente de la Filial, Rubén Barco, y el ex presidente, Gustavo Fernández Capiet.
Se desarrolló el 8 de noviembre y se analizaron los siguientes contenidos: Rentabilidad y costos. Costos en función de los entes. Según sus haciendas de erogación y de producción. Generación y componentes de los costos. Ciclos primario y complejo. La contabilidad de costos y de gestión. Funciones de la contabilidad de costos. Clasificación de costos en función de su naturaleza. Costo de almacenamiento. Ciclo operativo neto. Indicie de rotación de mercaderías. Costo de producción. Ficha técnica de recetas. Fichas de escandallo. Herramientas de gestión. Logística de los menús. Menú ingeniero. Costos fijos y variables. Contabilidad administrativa. Informe de resultados operativos mensuales. Punto de equilibrio. Contabilidad financiera. Estadística aplicada. Índices de productividad. Presupuestos.