Durante las 8va Semana de la Gastronomía, celebrada en la ciudad de Bahía Blanca del 5 al 11 de noviembre, la Filial presidida por el doctor Francisco Costa organizó diferentes espacios de capacitación y formación a través de Clases Magistrales, Charlas y Cursos.
En tal sentido se desarrollaron tres Cursos de Capacitación de la FEHGRA: Marketing de Hoteles y Destinos, a cargo de la doctora Elena Boente; Ceremonial y Protocolo, dictado por Cecilia Ferreira; y Barismo, a cargo de Victoria G. Batista.
Las autoridades de la entidad informan que, desde que anunciaron los cursos en formato de Seminario a cargo de las reconocidas profesionales, los asociados, empresarios, funcionarios y referentes del Sector, locales y regionales, estuvieron motivados y atentos a la propuesta. Dicen: “Fue una grata sorpresa la trascendencia que dichos eventos tuvieron en los medios locales y su conocimiento por parte del sector”. Fueron difundidos por Primero Bahía, Radio Universal, Canal 9, Cable BVC, FM Mega y LU2 Radio Bahía Blanca, entre otros.
Los cursos de dictaron en el Hotel Austral, Sucrerié Café y el SUM del Bahía Blanca Plaza Shopping con una asistencia promedio de 45 asistentes.