La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche (AEHGB) renovó sus autoridades el 28 de noviembre, en el marco de la Asamblea General Ordinaria de la institución. Junto al flamante Presidente, asume el cargo de vicepresidenta Adriana Gressani.
La nueva comisión Directiva, se completa de la siguiente manera: Vicepresidente 2°, Mariano Aguirre; Vicepresidente 3°, Alberto Pérez; Secretario, Rubén Kodjaian; Secretaria de Actas, Cristina Dunzinger; Tesorero, Miguel Carniel; Protesorero, Belén García Bertone; Vocales, Gerardo Stocker, Vicente Bua, Alberto Pablo Holgado, Diego De Barba, Santiago Cantaluppi, Martin Lago, Alejandro Stengel, Servando Martínez, Gustavo Hermida y José Tomas Sojo. Y la Comisión Revisora de Cuentas está integrada por Hugo De Barba, Rodolfo Rena y Mariano Trevisan.
El principal objetivo de esta nueva gestión será enriquecer e intensificar los vínculos con la comunidad y con las autoridades municipales, provinciales y nacionales. Trabajar en equipo, optimizar la comunicación interna con los socios, y proponer compras en conjunto mejorando el gasto de los establecimientos.