La delegación de la AHRCC estará encabezada por su presidente, Ariel Amoroso, junto a Gabriela Akrabian, vicepresidente I; Daniel Prieto, vicepresidente II; y Carlos Yanelli, secretario de la Cámara de Restaurantes.
Los directivos mantendrán reuniones de trabajo con entidades colegas, profesionales del sector y escuelas de formación hotelero gastronómicas, con el fin de articular acciones de promoción y desarrollo de la actividad. Visitarán las instalaciones de la Escuela Superior de Hostelería de la Comunidad de Madrid, donde se reunirán con el Jefe de Estudios y Relaciones Externas, D. José Ángel Sierra. También concurrirán a la Escuela de Hostelería Aranda para entrevistarse con el Director del Grupo Aranda Formación, Eduardo Gómez, y con la responsable de la Escuela, Lola Egido.
En la previa a la inauguración de FITUR, los directivos de la Asociación participarán del “Encuentro Equipo Argentina”, organizado por la Cámara Argentina de Turismo (CAT), el martes 22 de enero en el Casino Madrid. Asistirán al encuentro representantes de los destinos turísticos, autoridades miembro de la Cámara y empresarios del sector.
Promediando la Feria, la comitiva de la AHRCC concurrirá a la recepción organizada por la Federación Empresaria Hotelero Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), junto al secretario de Turismo Gustavo Santos, en la que se brindará reconocimiento a las empresas argentinas que colaboran con el desarrollo del turismo en Argentina. Será el viernes 25 de enero a las 20 en los salones del Teatro Real.
A su vez, los directivos de la entidad mantendrán encuentros con D. Rafael Andrés Llorente, presidente de la Asociación Madrileña de Empresas de Restauración (AMER), y con José Luis Lorenzo, presidente de la Unión Iberoamericana de Profesionales del Turismo (UIPT).
Durante el transcurso de FITUR, en el espacio de la AHRCC en el stand de Argentina se llevarán a cabo reuniones con distintos profesionales de la hotelería y la gastronomía. Entre otras acciones, la AHRCC participará de las reuniones que llevará a cabo la CAT durante la Feria, con el objetivo de intercambiar experiencias, observar las nuevas tendencias y adquirir el conocimiento y las herramientas para impulsar el desarrollo de la industria hotelero gastronómica en Argentina.
FITUR se lleva a cabo del 23 al 27 de enero, en Madrid.