Entre los cursos más solicitados en abril se cuentan: Mozos y Camareras, Atención y servicio al cliente, Campañas y Web 3.0, Costos Hoteleros y Gastronómicos, Recepción y Conserjería y Revenue Management.
1. Filial Bahía Blanca: Mozos y Camareras – Avanzado
2. Filial Bahía Blanca: Mozos y Camareras – Básico
3. Filial Bahía Blanca: Recepción y Conserjería – Básico
4. Filial Bariloche: Revenue Management – Parte I
5. Filial Bariloche: Revenue Management – Parte II
6. Filial Calamuchita: La satisfacción del turista mediante la calidad, el servicio y el valor
7. Filial Calamuchita: Mini Postres / Petit Gateux/ Macarrons/Cupcakes
8. Filial Catamarca: Introducción al Barismo
9. Filial Colón: Atención y servicio al cliente
10. Filial Colón: Atención y servicio al cliente
11. Filial Comarca los Alerces: Introducción al Barismo
12. Filial Comodoro Rivadavia: Pastelería Avanzada – Parte I
13. Filial Comodoro Rivadavia: Pastelería Avanzada – Parte I
14. Filial Concordia: Costos Hoteleros y Gastronómicos
15. Filial Concordia: Costos Hoteleros y Gastronómicos
16. Filial Córdoba: Mozos y Camareras – Básico
17. Filial Córdoba: Revenue Management – Parte I
18. Filial El Calafate : Oratoria
19. Filial Formosa: Pastelería Avanzada – Parte I
20. Filial Junín: Campañas y Web 3.0 – Básico
21. Filial Junín: Campañas y Web 3.0 – Básico
22. Filial Junín: Campañas y Web 3.0 – Básico
23. Filial La Pampa: Innovación y Nuevas Tendencias en Turismo
24. Filial La Plata, en Viamonte: Mozos y camareras – Avanzado
25. Filial Mar de Ajó: Introducción al Barismo
26. Filial Mar del Plata: Servicios de Pisos – Mucamas
27. Filial Mendoza: Calidad de Servicios Turísticos
28. Filial Mendoza: Cocina de Vanguardia
29. Filial Mendoza: Enología
30. Filial Misiones, en El Dorado: Mozos y Camareras – Básico
31. Filial Neuquén: Mozos y Camareras – Avanzado
32. Filial Paraná: Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
33. Filial Paraná: Revenue Management – Parte I
34. Filial Pinamar: Costos Hoteleros y Gastronómicos
35. Filial Pinamar: Costos Hoteleros y Gastronómicos
36. Filial Puerto Iguazú: Campañas y Web 3.0 – Básico
37. Filial Puerto Madryn: Recepción y Conserjería – Avanzado
38. Filial Puerto Madryn: Servicios de Pisos – Mucamas
39. Filial Rafaela: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico
40. Filial Chaco, en Villa Ángela: Atención y servicio al cliente
41. Filial Chaco, Villa Ángela: Atención y servicio al cliente
42. Filial Chaco: Atención y servicio al cliente
43. Filial Chaco: Atención y servicio al cliente
44. Filial Río Cuarto: Campañas y Web 3.0 – Avanzado
45. Filial Río Cuarto: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
46. Filial Río Gallegos: Marketing de Hoteles y Destinos
47. Filial Salta, en Rosario de la Frontera: Spa: Rentabilidad y Calidad
48. Filial Salta: Oratoria
49. Filial Santa Fe: Quejas y Reclamos
50. Filial Tandil: Maitre / Supervisor Restaurante y Banquetes
51. Filial Termas de Río Hondo: Atención y servicio al cliente
52. Filial Termas de Río Hondo: Campañas y Web 3.0 – Avanzado
53. Filial Tierra del Fuego: Mozos y Camareras – Avanzado
54. Filial Tierra del Fuego: Recepción y Conserjería – Básico
55. Filial Tierra del Fuego: Recepción y Conserjería – Básico
56. Filial Trelew: Vinos & Maridajes
57. Filial Valles de Río Negro, en Choele Choele: Mozos y Camareras – Básico
58. Filial Valles de Río Negro, en Villa Regina: Mozos y Camareras – Avanzado
59. Filial Villa Carlos Paz: Plan de Negocios Hotelero-Gastronómico
60. Filial Villa Carlos Paz: Quejas y Reclamos
61. Filial Villa Carlos Paz: Técnicas de conservación adecuada de alimentos
62. Filial Villa de Merlo: Servicios de Pisos – Mucamas
63. Filial Villa Gesell: Cocina Profesional – Intermedio