El 25 y 26 de abril, en Puerto Iguazú, Misiones, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), presidida por la doctora Graciela Fresno, organiza la 223° Reunión de Consejo Directivo.
Es la primera reunión de 2019, cuyo objetivo es que el máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros representantes de sus Filiales, analice los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyecten la agenda futura, junto a presidentes y otros representantes de Filiales, e invitados especiales.
Durante las dos jornadas se pondrá a consideración la tarea desarrollada por el Comité Ejecutivo durante los últimos meses. Se revisarán diferentes problemáticas y se plantearán nuevos objetivos para llevar adelante durante 2019.
Las máximas autoridades y sus equipos de trabajo, integrados por representantes regionales, notificarán avances y novedades de todos los Departamentos que integran la Federación: Política Laboral y Social, Fiscalidad y Tributación, Derechos Intelectuales, Relación con Filiales, Capacitación y Formación Profesional, Actividades Informales y Turismo. Se analizará el desempeño de HOTELGA y de otros eventos organizados por la institución, y la presencia de FEHGRA en ámbitos internacionales, entre otros.
La Filial anfitriona está presidida por Jorge Antonio.
Foto de la Reunión de Consejo Directivo de noviembre de 2018.