Con esta acción, la Federación capacitan este mes a alrededor de 1150 personas de todo el país. Los cursos son dictados a solicitud de las Filiales.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 57 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales en junio, en los que capacita a más de 1150 empleados de la actividad.
La oferta de FEHGRA incluye 70 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente Claudio Aguilar.
Cursos Itinerantes solicitados en junio:
Filial Bahía Blanca: Ceremonial y Protocolo
Filial Bahía Blanca: Taller de Estrategias y Acciones Comerciales
Filial Bariloche: Cocina Regional Argentina
Filial Bariloche: Diseño y Elaboración de Menú Saludable
Filial Bariloche: Manejo de los RRHH
Filial Bariloche: Maridaje de Té y Café
Filial Calamuchita: Recepción y Conserjería – Avanzado
Filial Calamuchita: Recepción y Conserjería – Básico
Filial Catamarca: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Colón: Pastelería Avanzada I
Filial Colón: Pastelería Avanzada II
Filial Comarca de los Alerces: Concientización Turística
Filial Comarca de los Alerces: Mozos y Camareras – Básico
Filial Comodoro Rivadavia: Cocina Regional Argentina
Filial Comodoro Rivadavia: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
Filial Concordia: La satisfacción del Turista
Filial Concordia: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Córdoba Mozos y Camareras – avanzado
Filial Córdoba: Organización y Eventos
Filial Córdoba: Organización y Eventos
Filial Formosa: Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración
Filial La Pampa: Competitividad en la Empresa Gastronómica
Filial La Pampa: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
Filial La Plata (en Brandsen): Cocina Profesional
Filial La Plata (en Dolores): Atención al Cliente
Filial La Plata (en Zarate): Marketing Práctico
Filial Las Termas de Río Hondo: Cocina Regional Argentina
Filial Las Termas de Río Hondo: Barismo
Filial Mar de Ajó: Maridaje de Té y Café
Filial Mar del Plata: Recepción y Conserjería – Básico
Filial Mendoza: Atención al Cliente
Filial Mendoza: Procedimientos Gastronómicos
Filial Misiones: Coaching
Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos
Filial Paraná: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Pinamar: Pastelería Avanzada I
Filial Pinamar: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Puerto Iguazú: Competitividad en la Empresa Gastronómicas
Filial Puerto Iguazú: Competitividad en la Empresa Hotelera
Filial Puerto Iguazú: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Puerto Madryn: Mozos y Camareras – Avanzado
Filial Resistencia: Recepción y Conserjería – Básico
Filial Río Cuarto: Taller de Estrategias y Acciones Comerciales
Filial Salta: Barismo
Filial Salta: Cocina Regional Argentina
Filial Salta: Enología
Filial San Luis: Calidad empresaria del Sector Hotelero y Gastronómico
Filial San Martín de los Andes: RCP
Filial Santa Fe: Cocina Profesional
Filial Santiago del Estero: Mozos y Camareras – Avanzado
Filial Tierra del Fuego: Departamento de Ama de Llaves
Filial Tierra del Fuego: Recepción y Conserjería – Básico
Filial Trelew: Mozos y Camareras – Básico
Filial Valles de Río Negro: Servicio de Pisos y Mucamas
Filial Villa de Merlo: Calidad de Servicios Turísticos
Filial Villa Gesell: Recepción y Conserjería – Básico
Filial Villa la Angostura: Mozos y Camareras – Básico
Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.