La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) lleva a cabo en mayo 45 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales, en los que capacita a más de 900 empleados hoteleros y gastronómicos.
De acuerdo a los registros del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente Claudio Aguilar, este año ya hay en agenda 559 Cursos Itinerantes. En 2016, las Filiales solicitaron 514 Cursos; en 2015, 473. Estas cifras ponen en evidencia la importancia que le otorga el empresario hotelero y gastronómico a la capacitación y, por ende, a la calidad en el servicio.
La oferta de FEHGRA incluye 70 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.
Cursos Itinerantes asignados en Mayo de 2017
Filial Bahía Blanca: Recepción y Conserjería – Básico
Filial Bariloche: Manejo de los Recursos Humanos para Pequeños Hoteles
Filial Bariloche: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
Filial Comodoro Rivadavia: Atención al Cliente
Filial Concordia: Turismo de Salud
Filial Córdoba: Barismo
Filial Córdoba: Mozos y Camareras – Básico
Filial Corrientes: Calidad de Servicios Turísticos
Filial Corrientes: Recepción y Conserjería – Básico
Filial El Calafate: Costos para Establecimientos Hoteleros
Filial El Calafate: Gestión de Compras y Stock
Filial Formosa: Procedimientos Gastronómicos
Filial La Pampa: Catas Corporativas como Herramienta de Ventas
Filial La Pampa: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
Filial La Plata: Oratoria
Filial La Plata: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
Filial La Plata: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
Filial Las Termas de Río Hondo: Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas
Filial Mar del Plata: Costos para Establecimientos Hoteleros
Filial Mar del Plata: Servicios de Pisos – Mucamas
Filial Mendoza: Calidad de Servicios Turísticos
Filial Misiones: La satisfacción del Turista mediante la Calidad, el Servicio y el Valor
Filial Neuquén : Mozos y camareras – Avanzado
Filial Paraná: Servicios de Pisos – Mucamas
Filial Pinamar: Manipulación Higiénica de Alimentos
Filial Pinamar: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
Filial Puerto Iguazú: Gestión Hotelera
Filial Resistencia: Mozos y Camareras – Básico
Filial Río Cuarto: Mozos y Camareras – Avanzado
Filial Río Gallegos: Coaching
Filial Rosario: Mozos y Camareras – Avanzado
Filial Salta: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
Filial San Juan : Manipulación Higiénica de Alimentos
Filial San Juan: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
Filial San Martín de las Andes: Servicios de Pisos – Mucamas
Filial San Nicolás: Concientización Turística
Filial Santa Fe: Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas
Filial Tandil: Mozos y Camareras – Avanzado
Filial Tierra del Fuego: Mozos y Camareras – Avanzado
Filial Tierra del Fuego: Servicios de Pisos – Mucamas
Filial Tierra del Fuego: Servicios de Pisos – Mucamas
Filial Trelew: Ingeniería de Menú
Filial Villa Carlos Paz: Manipulación Higiénica de Alimentos
Filial Villa de Merlo: Mozos y Camareras – Básico
Filial Villa Gesell: Servicios de Pisos – Mucamas
Se adjuntan fotos.