16 Chefs de diferentes provincias argentinas participan del Primer Torneo Nacional de Gastronomía Saludable, organizado por la Federación. Destreza, sabores, texturas, creatividad animarán la feria Caminos y Sabores, abierta al público general que expone la más amplia variedad de productos relacionados con la alimentación sana, rica y saludable.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza el Primer Torneo de Cocina Saludable, en el marco de la Feria Caminos y Sabores, que se llevará a cabo del 6 al 9 de julio próximos. Participarán del certamen 16 chefs argentinos.
Competirán cuatro cocineros por jornada, en el siguiente orden:
Sábado 6
• Filial El Calafate: Claudio Daniel Diez Gadea, Hotel Mirador Del Lago.
• Filial Mendoza: Gerardo Abel Aballay, del Restaurante La Marchigiana.
• Filial Rosario: Elian Ayala, del Hotel Pullman Rosario.
• Filial Salta: Oscar Luciano Colina, del Hotel Portezuelo.
Domingo 7
• Filial Bariloche: Yesica Vera, de Villa Huinid.
• Filial Chaco: Carlos Alberto Losch, de Almacén Gourmet.
• Filial Córdoba: Gabriel Carlos Reusa, de Goulu.
• Filial Río Gallegos: Analía Vanesa Álvarez, de Mini Winery & Dely.
Lunes 8
• Filial La Plata: Natalia Amezcua, de Confitería Ritz.
• Filial Río Gallegos: David Domínguez, de Sushi Santo.
• Filial Rosario: Lucas Manuel De Franco, de Aires Eventos.
• Filial Villa La Angostura: Martín Paez, de Lobo Cocina & Drinks.
Martes 09
• Filial El Calafate : Guillermo Vergara, de Xelena Hotel & Suite.
• Filial Mendoza: Diego Ezequiel Tapia, de Chachingo Craft Beer.
• Filial Rosario: Ezequiel Avalis, de Negroni.
• Filial Salta: Claudio Raúl Rodo, de Hotel Casa Real.