La entidad presidida por la contadora Cristina Oddone llevó a cabo hace algunas semanas el Curso de Recepción y Conserjería Básico, en Córdoba Capital. Por otra parte, el Curso de Organización de Eventos Exitosos en Hotelería y Gastronomía se desarrolló en las Ciudades de Córdoba y Villa María (foto). En total reunieron a más de 95 asistentes.
Curso de Recepción y Conserjería – Básico
Los objetivos del Curso son Incorporar las herramientas, los mecanismos y los conceptos vistos en el trabajo cotidiano para la mejora de las actividades de ambos sectores del Hotel; Generar un efectivo tratamiento de los distintos procesos que se realizan en el sector; Reconocer la importancia de ambas áreas dentro de un establecimiento de alojamiento.
El curso está destinado a personas que estén desarrollando o hayan desarrollado actividades en establecimientos de alojamiento con marcada vocación de servicio y atención al cliente, sin necesidad específica de que pertenezca a ese sector de la empresa y se encuentren en búsqueda de nuevas técnicas y formas de mejorar su tarea diaria para poder optimizar su desempeño como profesional del sector.
Curso de Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
Los objetivos del Curso son: Proveer al personal encargado de la organización y puesta en práctica en los eventos los conocimientos teóricos-prácticos y herramientas de gestión necesarias para que al finalizar la capacitación sean capaces de poder implementar lo aprendido satisfactoriamente en la organización de un evento. Está destinado a todo el personal hotelero-gastronómico que forme parte del equipo o departamento encargado de la organización y puesta en marcha de un evento. No se requiere formación, experiencia ni conocimientos previos en el tema.