Del 3 al 5 de septiembre, en HOTELGA, 18 equipos de distintas provincias argentinas participan en la 5° edición del certamen organizado por la Federación. El día y horario de participación se determinó a través de un sorteo. El Cronograma es el siguiente:
Martes 3
• 14:35 Hs. Ciudad De Buenos Aires. Palacio Duhau Park Hyatt: Darío Edgardo Seco y Martín Gerónimo Luchetti Granados
• 14:45 Hs. Rosario. Negroni: Luis Pablo Duce Rey y Ezequiel Avaliz
• 14:55 Hs. El Calafate. Xelena Hotel & Suites: Guillermo Vergara y Marina Gómez
• 15:05 Hs. Río Gallegos. Buffalo Grill House: Diego Lucio Cabasinha y Jesús Armando Milla
• 15:15 Hs. Puerto Iguazú. Aqva Restaurante: Dino Penayo y Fernando Barbudez
• 15:25 Hs. La Plata. Don Quijote: Luis Fernando Liera y Leandro Alberto Tiso
Miércoles 4
• 14:35 Hs. Ciudad De Buenos Aires. Hotel Hilton Buenos Aires: Eugenio Basso y Facundo Navarro Belli
• 14:45 Hs. Villa La Angostura. La Escondida Casa de Huéspedes & Spa: Jonatan Palavecino y Uriel Loarte
• 14:55 Hs. Mendoza. Chachingo Craft Beer: Diego Ezequiel Tapia y Katherina Jaqueline Escobedo Jeraldo
• 15:05 Hs. Puerto Iguazú. El Quincho del Tío Querido: Esteban Paredes y Leonardo Dos Santos
• 15:15 Hs. Rosario. Aires Eventos: Lucas De Franco y Matías Vozzi
• 15:25 Hs. Mar Del Plata. Hotel Costa Galana: Jonathan Pommerenck y Rodrigo Pina
Jueves 5
• 14:05 Hs. San Martín De Los Andes. Merkén: Ignacio Sagarna y Juan Martín Chávez
• 14:15 Hs. Bariloche. La Marca Patagónica: Matías Rubén Rubilar y Marino Gonzalo Ponce Giménez
• 14:25 Hs. Colón. Costarenas Hotel Spa: Daniel Villalba y Sergio Ramón Arce
• 14:35 Hs. Santiago Del Estero. Manina Bistro y Pastelería: Federico Ezequiel Maneri e Ignacio Fernández Pita
• 14:45 Hs. Salta. Sheraton Salta Hotel: Julio Salas y Sergio Rementera
• 14:55 Hs. Neuquén. Neuquén Tower Hotel: Sebastián Patricio Caliva y Emanuel Nicolás Sotelo
El sector del Torneo Federal de Chefs, donde compite 18 equipos durante las tres jornadas, tiene un sector VIP especialmente diseñado para periodistas y autoridades.