Desde la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú, presidida por Marcelo Giachello, agradecen a los organizadores de la 126º Expo Rural de Gualeguaychú por invitarlos a participar del importante encuentro. La Filial organizó variadas actividades y tuvo un stand institucional.
La realización de la 126º “Exposición de Ganadería, Industria y Comercio y Expo Rural”, organizada por la Sociedad Rural Gualeguaychú (SRG), tuvo lugar del 13 al 15 de septiembre, y fue declarada de Interés Municipal por el Honorable Concejo Deliberante.
La Filial FEHGRA Gualeguaychú participó con variadas propuestas. Explican: “Nos acompañó Raúl Almeida con su familia, quiénes exhibieron los vehículos de Gualeguaychú Aventura, donde los niños gozaron de jugar en ellos imaginando divertidos safaris. También compartimos las delicias que la gente de Fogón Gastronómico, quienes prepararon para la ocasión en su propio stand, platos a base de cordero en todas sus variedades. El sábado nos deleitamos con exquisitos panes caseros realizados a base de harina integral, elaborados por el panadero Vicente Campana, quién vino exclusivamente desde Buenos Aires, a través de FEHGRA, para ofrecer una charla abierta al público presente sobre secretos y técnicas de panificación. Y el domingo Sergio Ocampo nos sedujo con la originalidad del sushi de cordero”.
Las autoridades de la Filial agradecen también a la empresa Ambienta, que embelleció el stand, y a todos los asociados por acompañarnos y compartir el momento. Agregan que cientos de personas pudieron disfrutar del evento.