La dirigencia empresaria cordobesa analizó temas y problemáticas regionales, con el objetivo de avanzar con iniciativas y herramientas que ayuden a impulsar el desarrollo del sector, que es estratégico para la creación de empleo y el crecimiento de las economías regionales. Acompañó el subsecretario de Desarrollo Económico y Agroindustria local, Daniel Reiloba.
Ayer, el Departamento de Relación con Filiales de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organizó la Reunión de la Región Centro en la Ciudad de Río Cuarto, encuentro que contó con la participación de más de 20 dirigentes pertenecientes a las cinco Filiales cordobesas.
El acto de apertura fue encabezado por el protesorero Gustavo Fernández Capiet, a cargo del Departamento de Relación con Filiales; el secretario Marcelo Barsuglia; el coordinador de la Región Centro, Alejandro Moroni; la presidente de la Filial Río Cuarto, Laura Rivera; y el vicepresidente de FEHGRA y referente de la Filial Córdoba, Fernando Desbots. Acompañó el subsecretario de Desarrollo Económico y Agroindustria de Río Cuarto, Daniel Reiloba.
El objetivo de la reunión fue analizar los temas y problemáticas regionales, y plantear soluciones o propuestas para mejorar el desarrollo de la hotelería y la gastronomía de la región.
Durante la jornada, se actualizó información sobre cada uno de sus Departamentos que forman parte de la estructura de FEHGRA: Capacitación y Formación Profesional, Política Laboral y Social, Derechos Intelectuales, Fiscalidad y Tributación, Actividades Informales y Turismo.
La Región está integrada por las Filiales de: Córdoba, Calamuchita, La Falda, Río Cuarto y Villa Carlos Paz.