La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Villa de Merlo desarrolló la Asamblea Ordinaria, donde se eligieron a los nuevos miembros de la Comisión Directiva. Acompañan a Silvina Ripke, Mariana Grosso como vicepresidente, y Fabián Botta, como secretario.
La Comisión Directiva quedó conformada de la siguiente manera:
Presidente: Silvina Ripke
Vicepresidente: Mariana Grosso
Secretario: Fabián Botta
Prosecretario: Karen Kholer
Tesorero: Héctor Fiuri
Protesorero: Julián Callegari
Vocal 1: Fernando Cassulo
Vocal 2: Daniel Pappalardo
Vocal 3: Fermín Vázquez
1º Vocal Suplente: German Angeli
2º Vocal Suplente: Raúl Rodríguez
Revisor de cuentas: Néstor De Pedro
Suplente Revisor de cuentas: Norma Barroso
La Nueva Comisión Directiva se propone darle mayor impulso a la Asociación, que está abierta a todos los socios para escuchar propuestas e inquietudes.