La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza en abril 46 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales, en los que capacita a más de 900 empleados de la actividad.
Durante 2016, se realizarán más de 400 cursos. La oferta de FEHGRA incluye 67 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares.
En 2015, las Filiales solicitaron 471 cursos, cifra que duplica la cantidad de cursos requeridos en 2011. Esta realidad pone en evidencia la importancia que le otorga el empresario hotelero y gastronómico a la capacitación y, por ende, a la calidad en el servicio.
Cursos Itinerantes asignados en Abril de 2016
1. Filial Bahía Blanca: Mozos y Camareras – Básico
2. Filial Calamuchita: Técnicas de Ventas – Básico
3. Filial Catamarca: Cocina Profesional
4. Filial Catamarca: Cocina Profesional II
5. Filial Concordia: Mozos y Camareras – Básico
6. Filial Concordia: Servicio de Pisos y Mucamas
7. Filial Córdoba, en Salsipuedes: Mozos y Camareras -Básico
8. Filial Córdoba: Mozos y Camareras – Básico
9. Filial Córdoba: Recepción y Conserjería – Básico
10. Filial Formosa: Campañas y Web 2,0
11. Filial Gualeguaychú: Taller de Estrategias y Acciones comerciales
12. Filial Jujuy: Atención al Cliente
13. Filial La Pampa: Concientización Turística
14. Filial La Plata, en Bragado: Manejo de los Recursos Humanos
15. Filial La Plata, en General Rodríguez: Atención al Cliente
16. Filial La Plata, en Lujan: Atención al Cliente
17. Filial La Plata, en Rauch: Concientización Turística
18. Filial Mar del Plata: Recepción y Conserjería – Avanzado
19. Filial Mendoza: Calidad de Servicios Turísticos
20. Filial Mendoza: Presupuesto Económico Financiero
21. Filial Mendoza: Revenue I
22. Filial Neuquén: Mozos y Camareras – Avanzado
23. Filial Neuquén: Mozos y Camareras – Básico
24. Filial Paraná: Recepción y Conserjería Básico
25. Filial Pinamar: Calidad de Servicios Turísticos
26. Filial Puerto Iguazú: Servicio de Pisos y Mucamas
27. Filial Río Cuarto: Atención al Cliente
28. Filial Rosario: Organización y Gestión de destinos Turísticos
29. Filial Rosario: Revenue I
30. Filial Salta: Departamento de Ama de Llaves
31. Filial Salta: Revenue II
32. Filial San Martin de los Andes, en Junín de los Andes: Mozos y Camareras – Básico
33. Filial San Martín de los Andes, en Junín de los Andes: Mozos y Camareras – Avanzado
34. Filial San Martín de los Andes: Mozos y Camareras – Avanzado
35. Filial San Nicolás: Servicio de Pisos y Mucamas
36. Filial Tandil, en Azul: Campañas y Web 2,0
37. Filial Tandil: Técnicas de Ventas – Básico
38. Filial Termas de Río Hondo: Recepción Básico
39. Filial Tierra del Fuego, en Río Grande: Recepción y Conserjería Básico
40. Filial Tierra del Fuego, en Ushuaia: Recepción Básico
41. Filial Trelew: Organización de Eventos
42. Filial Valles de Río Negro: Concientización Turística
43. Filial Villa Carlos Paz: Coaching
44. Filial Villa Carlos Paz: Introducción a la Responsabilidad Social Empresaria
45. Filial Villa Gesell: Recepción y Conserjería – Básico
46. Filial Villa la Angostura: Revenue II
Se adjunta foto.
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo.
Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
Silvia Montenegro
011-15-6226-3344
smontenegro@fehgra.org.ar