El vicegobernador e intendente electo, Adán Bahl, y la secretaria de Turismo y Cultura provincial, Carolina Gaillard, acompañaron a la Comisión Directiva de la Asociación Empresarios Hoteleros y Gastronómicos de Paraná (AEHGP) en la conmemoración por el 92° Aniversario.
En este marco, el presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Paraná, Osvaldo Cabrera, agradeció la presencia del sector público en el acto, y agregó: “sabemos la forma en que vamos a trabajar de manera mancomunada para hacer de Paraná un destino turístico que se consolide a nivel nacional. En este marco tan feliz de un nuevo aniversario de la Asociación, estamos convencidos de que todos juntos vamos a trabajar para que nuestra comunidad pueda crecer y pueda desarrollarse brindando servicios de mejor calidad”.
A su turno, el Vicegobernador felicitó a los integrantes de la Asociación y sostuvo que “Paraná es una usina artística que, junto a la Secretaría de Cultura y Turismo de la provincia, ha generado actividades y productos que la potencian y posicionan como un destino atractivo”. Y agregó: “Somos conscientes de la necesidad de prepararnos como sociedad, de sensibilizarnos como ciudadanos respecto del perfil turístico que consideramos que Paraná debe desarrollar, un perfil que rompa la estacionalidad y se afirme en la recepción de visitantes durante todo el año”. “Paraná es la Capital de la Provincia de Entre Ríos, comparte su potencial y la riqueza de una historia y una cultura múltiple y diversa. Proponemos consolidar el trabajo en equipo, articulado, que aproveche la sinergia entre las distintas áreas del gobierno, y entre el gobierno y el sector privado, para valorar lo que tenemos y potenciar a nuestra ciudad”, manifestó Bahl.
Por su parte, la secretaria de Turismo y Cultura, Carolina Gaillard, sostuvo que ha sido muy importante el trabajo conjunto entre el Gobierno de la provincia y la asociación: “no hay desarrollo turístico si no hay trabajo con el sector privado y hemos sido acompañados por este sector en cada una de las actividades que propusimos”. Y agregó: “Siempre hemos tenido buen diálogo, hemos escuchado todas las inquietudes para acompañar el desarrollo integral del turismo en nuestra provincia”.
Participaron, además, Marcelo Barsuglia, secretario de la Federación Empresaria Hotelera Gastronomía de la República Argentina (FEHGRA); Hugo Permayú, secretario General de UTHGRA seccional Paraná, integrantes del equipo de trabajo del intendente y concejales electos que acompañaran la nueva gestión en la ciudad.