Con máxima convocatoria y participación, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) cerró su 209º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria, en un encuentro organizado en la ciudad de Concordia, Entre Ríos. En el marco del evento se renovaron parcialmente las autoridades.
El Comité Ejecutivo quedó conformado de la siguiente manera:
Presidente: Roberto Brunello (Catamarca)
Vicepresidente 1: Graciela Fresno (Ciudad de Buenos Aires)
Vicepresidente 2: Claudio Aguilar (La Plata)
Vicepresidente 3: Rodrigo Verde (Santa Fe)
Vicepresidente 4: Gustavo Fernández Capiet (San Martín de los Andes)
Secretario: Alejandro Moroni (Córdoba)
Tesorero: Antonio Roqueta (Comodoro Rivadavia)
Prosecretario: Armando Zavattieri (La Rioja)
Protesorero: Rafael Miranda (Ciudad de Buenos Aires)
Secretario de Actas: Carlos Mellano (Rosario)
En el encuentro participaron más de 250 dirigentes empresarios hoteleros gastronómicos de todo el país e invitados.
La 209º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria de FEHGRA se llevó a cabo el 26 y 27 de noviembre. El máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros representantes de las 63 Filiales, analizó los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectaron acciones futuras, junto a presidentes y otros representantes de Filiales, invitados especiales y toda la familia hotelera gastronómica del país.
Se adjunta foto del nuevo Comité Ejecutivo.