Silvina Imperiale, presidente de la Filial Rafaela, explica que, ante el cierre de hoteles y restaurantes debido a la cuarentena por el COVID-19, decidieron donar los alimentos que tenían almacenados. Por otra parte, los hoteleros de la localidad de Sunchales donaron camas y colchones al Hospital local.
Ante el cierre de hoteles y establecimientos gastronómicos durante la cuarentena que la población debe mantener a raíz de la pandemia del COVID-19, los empresarios del sector nucleados en la Filial Rafaela tomaron la iniciativa de donar los alimentos que tenían en sus establecimientos. Silvina Imperiale, presidente de la Filial, explica que se trató de una sugerencia de una empresaria del sector. Y agrega: “La Municipalidad organizó un sistema de recolección de los alimentos y pasaron por cada establecimiento que se sumó a la iniciativa”. A su vez, informa que los hoteleros de Sunchales hicieron donaciones de camas y colchones para asistir al hospital local, en caso de ser necesario.
El intendente Luis Castellano agradeció a su equipo de trabajo, a todas las empleadas y empleados municipales que están desarrollando tareas en la calle, a las instituciones públicas y privadas que se ofrecieron brindando donaciones de todo tipo, y a los vecinos que “cumplen con el deber y la obligación de estar en sus casas y trasladarse lo menos posible”.