La entidad presidida por el doctor Francisco Costa le adelantó el Protocolo y Recomendaciones
Sector Gastronómico Bahía Blanca al secretario de Gobierno, Adrián Jouglard. Está orientado a la operación de restaurantes, servicios de take away y Delivery. También entregó el Proyecto de Ley que declara la Emergencia Turística en la Provincia de Buenos Aires.
El 15 de mayo, en la sede de la Secretaría de Gobierno de Bahía Blanca, el vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confitería y Afines de Bahía Blanca, Horacio Levantesi, entregó documentación en referencia al trabajo que la Asociación de Hoteles y Restaurantes está llevando a cabo, a través de FEHGRA y en conjunto con la FUNCEI, Fundación Centro de Estudios Infectológicos, junto con sus asociados. Fue recibido por el secretario de Gobierno, Adrián Jouglard.
Desde la Filial explican que el modelo de Protocolo para la operación de restaurantes, servicios de take away y delivery es un documento abierto a inquietudes y aportes para otros sectores. El objetivo es desarrollar un trabajo conjunto. Asimismo, se hizo entrega de un anexo con recomendaciones y el Proyecto de Ley que declara la Emergencia Turística en la Provincia de Buenos Aires, para el cual la entidad viene trabajando incansablemente.
Participaron del encuentro, por la Asociación, Eloy Oms, Martín Cantarelli y Silvio Rauschenberger, y por el Municipio el secretario de Planeamiento Tomás Marisco y el arquitecto Arrigo Reale.