La Federación capacitará en mayo a alrededor de 1.000 empleados de la actividad en Cursos Itinerantes, que se llevarán a cabo en distintas ciudades del país.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, realizará en mayo 50 Cursos Itinerantes, que serán dictados a solicitud de sus Filiales. Se capacitarán a alrededor de 1.000 empleados de la actividad. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes. El cupo máximo por curso es de 30 personas.
La oferta de Cursos de la Federación está integrada por 76 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que son dictados por un equipo de 35 capacitadores.
Por otra parte, ya comenzó la 7º edición de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá”, y a principios de mayo se da inicio a la 10º Edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica.
El Departamento de Capacitación y Formación Profesional está a cargo del vicepresidente de FEHGRA, doctor Gustavo Fernández Capiet.
Cursos Itinerantes que se realizarán en Mayo:
1. Filial Bahía Blanca: Plan de Negocios Hotelero
2. Filial Bariloche: Gestión de Compras y Stock
3. Filial Calamuchita: Servicios de Pisos – Mucamas
4. Filial Capital Federal: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
5. Filial Capital Federal: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
6. Filial Colón: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
7. Filial Comarca los Alerces: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
8. Filial Comodoro Rivadavia: Cocina para Torneos
9. Filial Comodoro Rivadavia: Revenue Management
10. Filial Concordia: Calidad de Servicios Turísticos
11. Filial Córdoba: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico
12. Filial Córdoba: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico
13. Filial Córdoba: Servicios de Pisos – Mucamas
14. Filial Corrientes: Atención al cliente
15. Filial Corrientes: Atención al cliente
16. Filial Corrientes: Recepción y Conserjería
17. Filial Gualeguaychú: Enología
18. Filial Junín: Mozos y camareras – Básico
19. Filial La Pampa: Atención al cliente
20. Filial La Pampa: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
21. Filial La Plata: Mozos y camareras – Básico
22. Filial Las Termas de Río Hondo: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
23. Filial Mar del Plata: Revenue Management
24. Filial Mendoza: Recepción y Conserjería
25. Filial Mendoza: Revenue Management
26. Filial Neuquén: Atención al cliente
27. Filial Paraná: Cocina Profesional – Básico
28. Filial Pinamar: Revenue Management
29. Filial Pinamar: Costos para Establecimientos Gastronómicos
30. Filial Pinamar: Costos para Establecimientos Hoteleros
31. Filial Puerto Iguazú: Servicios de Pisos – Mucamas
32. Filial Puerto Madryn: Maridaje de Té y Café
33. Filial Puerto Madryn: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
34. Filial Puerto Madryn: Recepción y Conserjería
35. Filial Resistencia: Enología
36. Filial Río Cuarto: Gestión Hotelera
37. Filial Río Gallegos: Revenue Management
38. Filial Salta: Servicios de Pisos – Mucamas
39. Filial Salta: Turismo de salud
40. Filial San Martín de las Andes: Mozos y camareras – Básico
41. Filial San Nicolás: Atención al cliente
42. Filial San Nicolás: Servicios de Pisos – Mucamas
43. Filial Santa Fe: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
44. Filial Santiago del Estero: Mozos y camareras – Básico
45. Filial Tandil: Coaching
46. Filial Tierra del Fuego: Servicios de Pisos – Mucamas
47. Filial Trelew: Atención al cliente
48. Filial Villa Carlos Paz: Gestión Hotelera
49. Filial Villa de Merlo: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
50. Filial Villa Gesell: Recepción y Conserjería
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
Silvia Montenegro
011-15-6226-3344
smontenegro@fehgra.org.ar