Las autoridades de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), a través del Departamento de Relación con Filiales, a cargo de Armando Zavattieri, organizaron la Reunión de la Región Centro, coordinada por Carlos Tremsal.
Participó el vicepresidente de FEHGRA, Fernando Desbots, dirigente de Córdoba Capital, quien encabeza el Departamento de Turismo.
La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Calamuchita, presidida por Ana Czernes de Rothe, fue la Filial anfitriona del encuentro que se llevó a cabo el jueves 30 de octubre.
Durante la jornada de trabajo, con activa participación, los representantes regionales en los distintos Departamentos que conforman la estructura de la Federación analizaron las novedades de Política Laboral y Social, Capacitación, Fiscalidad y Tributación, Derechos Intelectuales y Turismo. Se plantearon temas y problemáticas globales y regionales. Durante la jornada, se reeligió a Carlos Tremsal como Coordinador de la Región para 2015.
Participaron del encuentro más de 20 dirigentes de las Filiales de Calamuchita, Córdoba Capital, La Falda, Río Cuarto y Villa Carlos Paz.
Se adjuntan fotos. Apertura, de izquierda a derecha, Carlos Tremsal, Armando Zavattieri, Ana de Rothe y Cristina Oddone, presidente de la Filial Córdoba Capital.
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
Silvia Montenegro
011-15-6226-3344