Autoridades de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) participaron del acto de Colación de Grado de la Facultad de Historia, Geografía y Turismo de la Universidad del Salvador (USAL), encabezado por el decano de la Facultad, profesor Pablo Maersh Nielsen.
Para la entrega de diplomas a los nuevos profesionales de Turismo fueron invitados a subir al escenario los representantes del sector empresario Claudio Aguilar, secretario de FEHGRA, y Mario Aguilar, presidente de la Filial FEHGRA La Plata, entre otros referentes. El acto de Colación de Grado 2013 se realizó ayer en el Salón San Ignacio Loyola de la Universidad.
FEHGRA desarrolla en forma conjunta con la USAL su propuesta académica Escuela de Dirigentes “Julio Gayá”, que este año lleva adelante su 5º edición.
Se adjunta foto.
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad hotelera y gastronómica genera 420.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
Silvia Montenegro
011-15-6226-3344