El Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés realizó el acto virtual de entrega de diplomas a los egresados que se recibieron durante el ciclo lectivo 2020. Casi un centenar de estudiantes finalizaron sus estudios gracias a la continuidad de la cursada de forma remota en medio del ASPO.
Durante el acto virtual, que se realizó el 17 de diciembre, el presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, Ariel Amoroso, felicitó a los egresados y destacó la vocación de servicio de quienes forman parte de la actividad hotelera gastronómica: “Quienes eligen las actividades vinculadas con la hotelería, la gastronomía, la pastelería y las distintas ramas de este sector que resulta fundamental para la economía y las relaciones entre las personas, parten de una vocación vinculada al trabajo y el compromiso, pero al mismo tiempo relacionada con el placer y la vida social. Quiero agradecerles a todos el esfuerzo compartido, y acompañarlos en la esperanza de que podrán encontrar un camino de crecimiento personal. Los felicito muy especialmente”.
Los estudiantes que se recibieron corresponden a las siguientes especialidades de gran importancia para el rubro hotelero: Tecnicatura Superior en Gestión Hotelera; Gerenciamiento de Housekeeping; y Gestión de Front Office. Y del rubro gastronómico: Carrera de supervisión de alimentos y bebidas, de gran utilidad también para el desarrollo en restaurantes, cafés y bares.
La Filial considera que es un logro para destacar, ya sea el esfuerzo de conducción del ISEHG, el cuerpo docente, y el personal de las distintas áreas del instituto, que adaptaron el dictado de clases de forma eficaz, como así también de los alumnos que continuaron sus estudios desde sus hogares.
Info: www.isehg.edu.ar