Hoy, en su sede institucional, las autoridades de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), encabezada por su presidente Roberto Brunello, llevaron a cabo una Reunión de Presidente de Filiales, que convocó a más de 80 dirigentes empresarios de todo el país. Junto al Comité Ejecutivo, asesores e invitados especiales, los titulares de las 63 Filiales de la Federación analizaron diferentes temas y problemáticas.
“Entre las herramientas que la estructura de la Federación cuenta para estar en contacto permanente y conocer los pensamientos e inquietudes de los referentes de cada provincia y ciudad, se incluyen las Reuniones de Presidentes, en donde se siguen observando temas puntuales con mayor grado de análisis”, dice Roberto Brunello. “Consideramos importante organizar este nuevo encuentro para revisar, entre otros temas, la actual situación de la actividad con las Entidades de Derechos Intelectuales. La problemática por la obligación de pago por presunta difusión pública de repertorios protegidos a cinco entidades recaudadoras tuvo un lugar destacado en el encuentro, con alto grado de participación y consulta”.
También se llevó a cabo una Charla de Motivación “Proyecto Puma”, a cargo del ex entrenador de Los Pumas, Marcelo Loffreda, quien dirigió a la Selección de Rugby de Argentina desde 2000 hasta 2007, año en que Los Pumas ocuparon el tercer puesto en la Copa Mundial de Rugby. En la conferencia compartió experiencias de aprendizaje. Habló de liderazgo positivo, de actitud y de motivación; del replanteo de métodos para alcanzar objetivos; del respeto, la confianza y el compromiso como ejes de comportamiento; de la importancia de dejar la excusa de lado y tomar a las adversidades como parte del recorrido y como un desafío; de la perseverancia, la paciencia y el optimismo; y de los roles específicos, las reglas claras y del valor de la información, que da el sentido de pertenencia al equipo.
Se adjuntan fotos.
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad hotelera y gastronómica genera 420.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
Silvia Montenegro
011-15-6226-3344