La Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes (AHGSMA) invita a participar del curso que otorga el certificado obligatorio para todo el personal que trabaje con alimentos. Se dictará el 16 y 17 de octubre en su sede local.
La AHGSMA llevará adelante una nueva edición del curso “Manipulación Segura de Alimentos”, una capacitación fundamental para quienes se desempeñan en el sector gastronómico. El encuentro se realizará el 16 y 17 de octubre, de 15 a 18 h, en el salón de usos múltiples de la entidad.
El curso permitirá obtener el certificado oficial necesario para tramitar el carnet de manipulación de alimentos, documento obligatorio y con una vigencia de tres años, avalado por el Sistema de Información Federal para la Gestión del Control de los Alimentos (SIFeGA). El carnet es requisito para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten o vendan alimentos y sus materias primas.
El arancel es de $40.000 para quienes se desempeñen en establecimientos asociados a la AHGSMA y de $50.000 para el público en general.
Los interesados deben completar el siguiente formulario: https://bit.ly/Preinscripción-ManipulacióndeAlimentos