Sin público presencial, los amantes de la cocina podrán participar de los encuentros en forma gratuita desde las redes sociales de Bariloche a la Carta (BALC). Del 24 al 31 de enero, con estrictos protocolos, se lleva a cabo el Circuito Gastronómico, y el Centro Cívico es el epicentro de la mejor gastronomía y producción de materia prima vinculada a la cocina.
Bariloche a la Carta, Edición Verano, trae tres clases magistrales que esta vez serán transmitidas vía streaming desde distintos puntos gastronómicos de la ciudad.
El jueves 28 a las 18:00, la primera clase magistral estará a cargo de Lelé Cristobal y Mecha Solis de Café San Juan (Clásico Gourmet de San Telmo, Buenos Aires), quienes cocinarán exquisiteces regionales para comenzar el ciclo de clases. Luego el viernes 29 a las 19:00 los reconocidos chefs del programa Cocineros Argentinos, Ximena Saenz y Ariel Perez, deslumbrarán con sus recetas. Y, por último, el sábado 30 a las 19:00, Tefi Russo de Inutilisimas y la Chef local Ana Lucía Arias se adueñarán de la cocina para sorprender a los participantes virtuales.
Circuito Gastronómico
Mientras tanto, en esta edición volvió renovado el Circuito Gastronómico del 24 al 31 de enero, con decenas de restaurantes, bares y cervecerías adheridos. Cada uno ofrece platos específicos con un descuento especial, que también participan del concurso BALC al final de la edición. Aquí la opinión del público es clave como siempre y hay premios para los participantes. Este año gran parte de los establecimientos ofrecen delivery. El detalle se encuentra aquí: https://www.barilochealacarta.com/el-circuito/.
El descuento de los platos BALC es del 20%, y para clientes del Banco Patagonia se suma un 10% más, si se abona con tarjeta de crédito.
Bariloche a la Carta es una propuesta de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche, la cual es respaldada por el Gobierno de Río Negro, la Municipalidad de Bariloche y el EMPROTUR.
Toda la información: https://www.barilochealacarta.com/
Foto: Cocineros Argentinos