El 18 de agosto, en el marco de la Asamblea Anual Ordinaria, la Cámara Hotelera Gastronómica de Tierra del Fuego renovó autoridades para el período 2021-2023. En este marco, se agradeció el trabajo y compromiso de la Comisión Directiva saliente, presidida por Carlos Manfredotti, que se desempeñó con esmero en un contexto de crisis e incertidumbre.
El nuevo Comisión Directiva quedó conformado de la siguiente manera:
Presidente: José Luis “Pepe” Recchia
Secretario: José Salvador DE Gaetano
Tesorero: Alfredo “Freddy” Guaricuyú
1°Vocal Titular – Carlos Manfredotti Lanzares
2° Vocal Titular – Pablo Tibaudin
3° Vocal Titular – Luciana Tantucci
1°Vocal Suplente – Jorge “Coco” Beltrame
2°Vocal Suplente – Mara Bianco
La Filial informa que, en el encuentro, reconocieron el trabajo realizado por los integrantes de la Comisión Directiva saliente, quienes lograron desempeñar con esmero y compromiso sus funcionales y representar los intereses del sector en un contexto de crisis e incertidumbre como el actual. A su vez, agradecieron especialmente al presidente saliente Carlos Manfredotti, quien logró dirigir las acciones y gestiones que se han llevado adelante durante todo el periodo, y desatacaron la voluntad de asistir de forma personal a cada asociado que lo requirió.
Por otra parte, los miembros de la nueva Comisión Directiva agradecen y renuevan la solicitud de apoyo de FEHGRA y sobre todo de los colegas y sus empresas, a quienes se debe la representación de este importante motor económico de la Provincia.
El encuentro se llevó a cabo en las instalaciones del Hotel Las Hayas, de la ciudad de Ushuaia.