Organizada por el Gobierno de La Pampa junto al Consejo Federal de Inversiones (CFI) y con más de 350 expositores de empresas pampeanas, cerró el 15 de mayo la 8° edición de ExpoPyMEs 2022 “Sinergia para el desarrollo”. En este marco, se desarrollaron diversas alternativas para los interesados en la gastronomía elaborada con productos pampeanos.
La elaboración y degustación de alimentos sin gluten, de productos de repostería, de gin y cervezas artesanales, de “carnes salvajes”, de vinos, y de “platos de alta cocina”, tuvieron su lugar en la ExpoPymes 2022. Se destacaron las Clases de Cocina de Ricardo Belfiore, quien realizó platos a base de ciervo el sábado 14 de mayo y osobuco el domingo 15, con cortes de carne del Frigorífico Ohra Pampa de la Ciudad de General Pico; y la de Mariano y Leandro Romero, quienes realizaron tacos de carne a base del corte de cuadril del Frigorífico Justino de la localidad de Miguel Riglos.
FEHGRA LA PAMPA, a través de su presidente Santiago Amsé, felicitó y manifestó públicamente a los gastronómicos exponentes por su excelente performance en las aulas de cocina de la Expo Pyme: “Deleitaron al público con recetas a base de productos pampeanos, jerarquizando una vez más a nuestro sector”.
En la foto, la clase de Ricardo Belfiore.