Se trata de la 10° Edición del evento organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de la Ciudad de Buenos Aires (AHRCC), entidad que representa al sector desde 1905 y que es presidida por Daniel Prieto. Hay promociones, beneficios exclusivos para clientes y sorteos.
Este año, la Semana de la Gastronomía Porteña se lleva a cabo del 8 al 15 de octubre. La apertura se desarrolló el pasado sábado 8 durante la Noche de Turismo, en Plaza San Martín, con el apoyo institucional del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires. En esta ocasión, más de 250 establecimientos -restaurantes, bares, confiterías y hoteles- ofrecen promociones y beneficios exclusivos a sus clientes. De esta manera se busca dar a conocer las nuevas propuestas hotelero-gastronómicas de la Ciudad de Buenos Aires.
A través de https://www.semanagastronomia.org.ar se puede acceder al mapa de los establecimientos adheridos. Además, habrá muchos sorteos en las redes sociales @probabuenosaires para el público participante.