La presidente y el vicepresidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y su Región, María Isabel Móver y Sergio D’Ambros, respectivamente, participaron del encuentro.
Hubo clases magistrales.
El domingo 1º de octubre, se llevó a cabo en el Centro de Convenciones Concordia el 6to Encuentro Gastronómico del Litoral. En esta edición, la Facultad de Ciencias de la Alimentación, socio honorario de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y su Región, festejó los 10 años de la carrera Tecnicatura en Gestión Gastronómica. Estuvieron presentes la Presidente de la AHGC María Isabel Móver y el Vicepresidente Sergio D’Ambros, acompañando este importante evento para la gastronomía regional.
Las actividades comenzaron al mediodía, y contó con la presencia de Técnicos en Gestión Gastronómica que realizaron clases demostrativas. En este marco, estuvo presente Vicente Campana, capacitador de FEHGRA, gracias a un trabajo conjunto de la AHGC (Filial de FEHGRA) y esta entidad nacional.