Se realizaron en Córdoba Capital y en la localidad de Salsipuedes. Se capacitó a 49 personas. En la apertura y el cierre de ambos cursos estuvo presente la presidente de la entidad, contadora Cristina Oddone, y autoridades.
Los días 20 y 21 de marzo, en Córdoba Capital, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica local llevó a cabo la capacitación dictada por la licenciada Lía Oviedo, del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA. La jornada contó con un total de 22 inscriptos. A su vez, el curso se repitió los días 21, 22 y 23, en el interior de Córdoba, localidad de Salsipuedes. En esta oportunidad, la organización estuvo a cargo de la Filial y de la Agencia Córdoba Turismo; y hubo 27 inscriptos.
En la apertura y el cierre de dichos cursos, se hicieron presentes la presidente de la entidad, contadora Cristina Oddone; el director Ejecutivo, Fernando Faraco; y el presidente de la Agencia Córdoba Turismo, contador Julio Bañuelos.