La Cámara Hotelera Gastronómica y Afines de Salta, presidia por Juan Lucero, dictó el primer curso del año: “Costos para Hoteleros y Gastronómicos. Nuevos Paradigmas”. En este marco, se organizó el acto para anunciar el inicio de las capacitaciones.
El ministro de Turismo y Deporte de Salta, Mario Peña, y el presidente de la Cámara Hotelera Gastronómica y Afines de Salta, Juan Lucero, encabezaron el acto de apertura del Ciclo de Capacitación 2024. Participaron el secretario de Turismo de Moldes, Eduardo Muratore; el vicepresidente de la Cámara, Juan Chiban; la presidente de la Cámara de Turismo del Cabra Corral, Graciela Fernández; y miembros de la Comisión Directiva de la entidad local. Juan Lucero es presidente de la Cámara de Turismo provincial.
Las autoridades municipales declararon a la capacitación de “Interés Turístico y Cultural”.
El primer curso del Ciclo fue “Costos para Hoteleros y Gastronómicos. Nuevos Paradigmas”. Dictado por el contador Humberto Neme, participaron 38 personas.