Desde el 6 de octubre, la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de Capital Federal tiene una nueva Comisión Directiva, que sigue encabezada por el dirigente Camilo Suárez. A continuación la nómina completa.
Presidente: Camilo Suárez
Vicepresidente 1º: Leonardo Baguette
Vicepresidente 2º: Luis Maria Peña
Secretario: Ariel Amoroso
Tesorero: Daniel Prieto
Prosecretaria: Gabriela Akrabian
Protesorero: Javier Alonso
Vocal Titular: Marcelo Giovannoni
Vocal Titular: Verónica Sánchez
Vocal Titular: Eduardo Zabalegui
Vocal Titular: Pablo Montes
Vocal Titular: Ana María Miñones
Vocal Titular: Carlos Yanelli
Vocal Titular: Héctor Brignole
Vocal Titular: Mariano Tarruella
Vocal Titular: Carlos Rava
Vocales Suplentes: Vicente Lopez
Vocales Suplentes: Angel Valcarcel
Vocales Suplentes: Néstor Reggiani
Vocales Suplentes: Ricardo Sánchez