Ayer, en Miramar, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), junto a la Asociación Hotelera Gastronómica de la ciudad, celebró la Reunión Regional de la Provincia de Buenos Aires.
Este encuentro tuvo como propósito fortalecer el desarrollo de la hotelería y la gastronomía de la región, y revisar temas, gestiones y estrategias claves para el crecimiento del sector.
El evento fue inaugurado por el presidente de FEHGRA, Fernando Desbots; el intendente de General Alvarado, Sebastián Ianantuony; la presidenta de la Asociación anfitriona, Mirta Álvarez; el vicepresidente Claudio N. Aguilar, a cargo del Departamento de Entidades; y el coordinador regional, Juan Ignacio Serra.
Participaron los integrantes del Comité Ejecutivo de FEHGRA, el secretario José Luis Recchia, la prosecretaria Verónica Sanchez y la coordinadora de la Región Patagonia Georgina Frutos; el secretario de Turismo de Miramar, Alejandro Frezzia; y la directora de Turismo del Municipio de General Alvarado, Claudia Manso. Estuvo presente el dirigente empresario de Mar del Plata, Daniel Suffredini, vicepresidente por FEHGRA de la Cámara Argentina de Turismo.
El encuentro, que convocó a más de 30 dirigentes, abordó problemáticas y oportunidades específicas de la región, estableciendo ideas y propuestas que se presentarán en la próxima Reunión de Consejo Directivo de FEHGRA, que tendrá lugar el 27 y 28 de noviembre en Villa General Belgrano, Córdoba. Los representantes regionales también actualizaron sobre las áreas transcendentales de trabajo de la Federación, como Política Laboral y Social, Política Tributaria, Capacitación y Formación Profesional, Derechos Autorales, Actividades Informales, Entidades FEHGRA, Turismo y Desarrollo Gastronómico.
La Federación tiene 14 entidades asociadas en la Provincia de Buenos Aires: Bahía Blanca, Junín, La Plata, Zona Sur del Partido de la Costa (Mar de Ajó), Mar del Plata, Miramar, Monte Hermoso, Necochea, Pinamar, San Clemente del Tuyú, Noreste de la Provincia (Asen), San Nicolás, Tandil y Villa Gesell.
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 84.000 empresas, nucleadas en sus Entidades asociadas. Son 17.000 establecimientos hoteleros y 67.000 gastronómicos.
Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
FB / TW / LI: @fehgra / IG: @fehgra_ok
Silvia Montenegro
(+54 11) 15-6226-3344
smontenegro@fehgra.org.ar