Los Coordinadores Regionales de FEHGRA, convocados por el vicepresidente Claudio N. Aguilar, a cargo del Departamento de Entidades, llevaron a cabo un encuentro clave para consensuar el calendario anual del área y revisar el cronograma de actividades de las Entidades asociadas.
En la reunión, que contó con la participación del secretario José Luis Recchia y el dirigente Marcelo Barsuglia, se definieron acciones estratégicas para fortalecer la representación y el trabajo en cada región del país.
“Nuestro objetivo es consolidar un vínculo fluido entre FEHGRA y sus Entidades asociadas, asegurando que cada región cuente con el respaldo necesario para desarrollar sus iniciativas y potenciar la hotelería y la gastronomía en Argentina”, destacó Claudio Aguilar.
En las próximas semanas, previo a la realización de la Reunión de Consejo Directivo, que se realizará en mayo en Salta, se llevarán a cabo reuniones en todas las regiones del país. También analizaron temas relacionados con la promoción de la hotelería y la gastronomía argentina, el desarrollo de distintas iniciativas de la entidad, y temas propuestos por cada región.
Durante 2025, los Coordinadores Regionales son Región CABA: Camilo Suárez; Centro: Pablo Ortiz (Río Cuarto); CUYO: Cecilia Rojas Merino (San Juan); NEA: Leandro Lapiduz (Concordia); NOA: Raúl Kotler (Catamarca); Patagonia: María Georgina Frutos (Puerto Madryn) y Provincia de Buenos Aires: Juan Ignacio Serra (Pinamar).
El rol de los Coordinadores es canalizar las necesidades y propuestas de cada región, asegurando que la Federación mantenga un diálogo constante y efectivo con todas las Entidades asociadas.