Más de 30 dueños de establecimientos y profesionales o empleados de Recursos Humanos participaron del curso dictado por una capacitadora del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA. Desde el 22 de agosto hasta el 22 de septiembre, organizan cuatro cursos más. La Filial está presidida por Fernando Barbera.
Más de 30 personas finalizaron el curso sobre “Gestión de Recursos Humanos”, dictado por la capacitadora de la Federación, Mary Grünfeld, en el que se reflexionó sobre relaciones interpersonales, y técnicas y estrategias para la optimización del trabajo en equipo. Se llevó a cabo el 6 y 7 de agosto, con la presencia de encargados de recursos humanos, dueños de establecimientos y asociados interesados en profundizar el tema, que colmaron la sala de Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mendoza, entidad encabezada por Fernando Barbera. La capacitadora realizó trabajos individuales y grupales para tratar situaciones reales de las empresas del sector.
Nuevas capacitaciones:
• Cocina regional: 22 de agosto en Malargue
• Atención al cliente: 27 y 28 de agosto
• Revenue Management: 3 y 4 de septiembre
• Recepción y Conserjería: 22 y 23 de septiembre, en San Rafael