En el marco del Encuentro Anual organizado por FEHGRA, AHT y Ferias Argentinas, los visitantes profesionales pueden asistir a conferencias relacionadas al desarrollo de la hotelería y la gastronomía. Están dictadas por especialistas de importante trayectoria. HOTELGA se lleva a cabo del 2 al 4 de septiembre en La Rural.
En el marco de la 12º edición de HOTELGA, Encuentro Anual de la Hotelería & la Gastronomía, se desarrolla el Gran Foro del Conocimiento, espacio en el que reconocidos profesionales brindan charlas e integran paneles de debate, que tienen como objetivo impulsar el análisis, el diálogo y el intercambio de ideas. Se trata de un beneficio sin costo alguno para los visitantes profesionales de HOTELGA, orientado al liderazgo empresarial, normas de calidad, tecnología, marketing y gestión sustentable en la industria de la hospitalidad y la gastronomía.
A continuación, la agenda con las disertaciones más relevantes de la edición 2014:
• Martes 2, a las 16. Mesa Debate “Contexto Socioeconómico y Político en Argentina”. Disertantes: Roberto García y Daniel Artana. Moderador: Jordi Busquets.
• Martes 2, a las 17,30. “Conocemos a nuestros consumidores”. Disertante: Guillermo Oliveto.
• Martes 2, a las 19. Mesa Debate “Las problemáticas actuales de la Hotelería”.
• Miércoles 3, a las 18. Mesa Debate “El Futuro Tecnológico”. Disertantes: Javier Piñeiro y Jonathan Baldovino. Moderadora: Marilyn Geraghty.
• Miércoles 3, a las 19. Mesa Debate “Sustentabilidad Turística y Hotelera”. Caso Práctico Hotel Certificado Ecoetiqueta.
HOTELGA se lleva a cabo del 2 al 4 de septiembre en La Rural, Ciudad de Buenos Aires.